Семейные группы Нар-Анон ближнего зарубежья (Нар-Анон в Беларуси)

Группа «Возрождение»

Адрес : г.Минск, ул.Притыцкого, 65, к.131.

День и время собрания: каждый вторник в 19.00

Электронная почта: naranonbel@gmail.com

ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ родственников и друзей наркоманов с Беларуси с целью объединения, создания новых групп и развития содружества Нар-Анон .

Традиция 5 » У каждой семейной группы Нар-Анона есть лишь одна цель – помогать семьям наркоманов. Мы делаем это,применяя Двенадцать Шагов Нар-Анона, оказывая поддержку и выражая понимание нашим зависимым близким,приветствуя и утешая членов семей наркоманов.»
Обращаться по телефону:
+375 (29) 6419374 (Viber, WhatsApp) Олеся

«ЧТО МЫ ИЩЕМ В НАР-АНОНЕ?
Мы ищем изменений: мы хотим остановить нашу боль, и мы обращаемся в Нар- Анон, надеясь найти здесь то, что нам необходимо для достижения этого. Хоть нам и не терпится поскорее получить результаты, мы пока еще не готовы двигаться вперед и активно действовать. Изменения — это процесс. Чтобы начать наше выздоровление, нам надо осознать, что менять нам нужно только одну жизнь — свою собственную. Для этого нам необходимо честно взглянуть на себя и на обстоятельства, в которых мы оказались.
Когда мы узнаем, чем на самом деле является семейная болезнь наркомания, мы можем начать распознавать у себя поведение, свойственное этой болезни. Мы можем воспринимать это как приглашение обратить наше внимание на то, что нам нужно изменить. Чтобы достигнуть этих изменений, мы можем работать по Двенадцати Шагам и использовать их как средство преобразования наших мыслей, чувств и моделей поведения. Это ведет нас к изменению наших реакций и, в конечном итоге, нашего образа жизни. Мы можем жить лучше.»
Из руководства по шагам 1-3 Нар-Анон 36